PRIVACY

POLICY

<이조화섬 주식회사> 개인정보 처리 방침

이조화섬 주식회사(이하’회사’) 개인정보 보호법에 따라 정보주체(이하‘이용자’)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립∙공개합니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트(또는 개별공지)를 통하여 공지할 것입니다.

01. 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입,상담,서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
가. 수집항목 : 이름,이메일,전화번호,회사명,부서명
나.개인정보 수집방법 : 홈페이지(제품문의), e-mail, 전화상담을 통한 방법

02. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 컨텐츠 제공
서비스 이용에 따른 본인확인,개인식별,불량사용자의 부정 이용 방지,제품문의 및 불만처리
나.마케팅 및 광고에 활용

03. 개인정보의 처리 및 보유 기간

회사는 법령에 따른 개인정보 보유∙이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은
개인정보 보유 이용기간 내에서 개인정보를 처리∙보유합니다.
각각의 개인정보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다.
가.보존항목 : 이름,이메일,전화번호,회사명,부서명
나.보존근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
다.보존기간 : 3년
라.소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

04. 개인정보의 파기 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체없이 파기한다.
파기 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
가.파기절차 : 이용자의 온라인문의 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 선별하여,
DB에서 삭제 또는 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조)일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
나.파기방법 :
-전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
– 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

05. 개인정보제공

06. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.다만,아래의 경우에는 예외로 합니다.
가.사용자들이 사전에 동의한 경우
나.법령 규정에 의거하거나,수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

회사는 이용자의 동의없이 사용자의 정보를 외부업체에 위탁하지 않습니다.향후 그러한 필요가 발생할 경우,위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 이용자에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

07. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정대리인은언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보 열람∙정정∙삭제∙처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.혹은 개인정보 관리 책임자에게 서면,전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
“삼부정밀화학㈜”는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “삼부정밀화학㈜” 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의
용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

08. 개인정보 자동수집 장치의 설치,운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 이용자의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용하지 않습니다.

<이조화섬 주식회사> 개인정보 처리 방침

이조화섬 주식회사(이하’회사’) 개인정보 보호법에 따라 정보주체(이하‘이용자’)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립∙공개합니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트(또는 개별공지)를 통하여 공지할 것입니다.

01. 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입,상담,서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
가. 수집항목 : 이름,이메일,전화번호,회사명,부서명
나.개인정보 수집방법 : 홈페이지(제품문의), e-mail, 전화상담을 통한 방법

02. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 컨텐츠 제공
서비스 이용에 따른 본인확인,개인식별,불량사용자의 부정 이용 방지,제품문의 및 불만처리
나.마케팅 및 광고에 활용

03. 개인정보의 처리 및 보유 기간

회사는 법령에 따른 개인정보 보유∙이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의받은
개인정보 보유 이용기간 내에서 개인정보를 처리∙보유합니다.
각각의 개인정보 처리 및 보유기간은 다음과 같습니다.
가.보존항목 : 이름,이메일,전화번호,회사명,부서명
나.보존근거 : 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률
다.보존기간 : 3년
라.소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)

04. 개인정보의 파기 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 지체없이 파기한다.
파기 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
가.파기절차 : 이용자의 온라인문의 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 선별하여,
DB에서 삭제 또는 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조)일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
나.파기방법 :
-전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
– 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

05. 개인정보제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.다만,아래의 경우에는 예외로 합니다.
가.사용자들이 사전에 동의한 경우
나.법령 규정에 의거하거나,수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

06. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 이용자의 동의없이 사용자의 정보를 외부업체에 위탁하지 않습니다.향후 그러한 필요가 발생할 경우,위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 이용자에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

07. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정대리인은언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보 열람∙정정∙삭제∙처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.혹은 개인정보 관리 책임자에게 서면,전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
“이조화섬 주식회사”는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “이조화섬 주식회사” 가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의
용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

08. 개인정보 자동수집 장치의 설치,운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 이용자의 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용하지 않습니다.

09. 개인정보 보호책임자에 관한 사항

회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고,개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

 

▶개인정보 보호책임자
성명 : 신우섭
직책 : 사원
전화번호 : 02-3431-5255
이메일 : woosub@leejotex.com

 

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기를 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (https://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

Contact

Contact Us

LEEJO TEXTILE CO., LTD. 

2-19 Yangjae-Daero 71Gil, Songpa-gu, Seoul, KOREA 05638

TEL: +82-2-3431-5255 / FAX: +82-2-3431-2235 / email: info@leejotex.com

© 2020 Leejo Textile. All Rights Reserved. 

​개인정보처리방침 / Display of Trademarks Owned by Other Companies